Appareils et accessoires
Mousse de yaourt à l’abricot
Prép. 15min
Total 4h 30min
4 portions
Ingrédients
-
100 g de mascarpone
-
250 g de crème liquide 30-40% m.g. bien froide
-
250 g de yaourt à la grecque
-
250 g d'abricots frais coupés en quatre
-
1 gousse de vanille fendue et grattée
-
80 g de sucre blond
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
6 g
Calories
1893 kJ /
431 kcal
Lipides
32 g
Glucides
33 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Le grand livre avec Thermomix®
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Mousse fromage blanc, mangue et coriandre
12h 30min
Mousse à l'abricot
2h
Crème dessert citron et menthe
2h 12min
Crème à la fraise et au yaourt
3h 20min
Mousse à l'abricot
3h 30min
Gâteau de semoule aux abricots et crème anglaise
45min
Tiramisu pêche-lavande
3h 20min
Pannacotta à la cerise
3h 30min
Crème dessert au thym citron
30min
Mousse d'abricot aux amandes
2h 15min
Crème d'abricot aux perles du Japon et compotée de pêches à la verveine
1h 50min
Flan aux pommes
50min